8

Но все уже не стоит ничего.
По разным сторонам и все равно.
Ты поспешил,а я ошиблась.
Ну да так сразу не решилась.
Но ты пойми не сразу все случается
Сейчас же только вроде начинается
И вот конец.
И все,и точка.И сука больно,как по почкам Обидно мне,не знаю почему
Ну что ж уйду под глубину.
Засяду дома,буду спать,
Пытаться о тебе не вспоминать.


Рецензии