ссора и мазохизм

Мы словно стрелки,
Бегаем по кругу.
Конечно со звоном мы не бьем тарелки
Но сделать больно умеем мы друг другу

Словами тоже можно резать,
Слезами тоже можно упрекать.
А уж обидами сердца друг другу вырезать.

Мою израненную душу
Прошу не покидай,
Ведь ты мне очень нужен.
Не удивляйся,просто знай!


Рецензии