7

И вновь без тебя так легко стало мне,
И мысли заняты другим уж человеком.
Себя овцой считаю я вполне,
Что не одумалась я вовремя.Тот ком,
Который замутили мы с тобой
Был пуст,как и твои слова.
И сердце я другому отдаю
И не боюсь ошибок вновь,опять
Я лишь одно тебе скажу
Запомни,время не вернуть уж вспять.
Желаю счастья я тебе с другой от всей себя
И ты мне пожелай,если не сложно
Ведь в нашей жизни все возможно.
Запомни все мои слова
Теперь люблю я лишь себя!


Рецензии