Первый снег

Первый снег пошёл внезапно –
Свежий летний снегопад!
Он пушистый, точно ватный,
Застилает всё подряд:

Он на окнах и на крышах,
Ветра вздох – летит быстрей,
Поднимается всё выше
Этот летний снеговей,
Вьётся он под солнцем рыжим –
Чудный снег от тополей!


4 июня 2010 г.


Рецензии
Молодец! Почти разыграла. Думаю: какой в январе летний снегопад?
Удачного плавания в океане Стихи.ру!

Людмила Горбуль   15.01.2013 00:47     Заявить о нарушении