Химия

Химия. Соединения, атомы, вспышка,
Реактивы, кто-то разлил кислоту.
Кто-то в неё выкинул, как излишки
Мира счастье, покой, красоту.

Химия. Раствори меня, "распади" на атомы.
Мне надоело, мне уже скучно "жить".
Перенеси меня, лучше, в лунные кратеры,
Я буду Млечный Путь понемногу пить.

Я буду встречать "закаты, рассветы"
Не зная при этом как их различить.
Я буду глазеть на умирающие планеты.
Их буду любить.

Химия. Раствори меня, "распади" на атомы.
Мне слишком больно, и страшно, и холодно.
Перенеси меня, лучше, в лунные кратеры,
Чтобы Земля и я - по разные стороны.


Рецензии