6

Аптека.Улица.Фонарь.
Писал нам Блок.
Он все писал,писал,а ты не смог.
И на дворе январь,все так бело,
Как чистый лист.
Вот бы на душу все бы так легло,
Но ты не чист.
Тебя то слишком много,то ли мало
Тебя не выносимо мне терпеть,
А ты терпи меня,терпи,
Ведь я смогу когда-то улететь.
Все дальше-дальше нас уносит тот январь
Писал нам Блок
Аптека.Улица.Фонарь.


Рецензии