5

Свои стихи я держу при себе
И это советую я и тебе.
Держи при себе,все чем ты дорожишь
Ну нет,ты все время куда-то бежишь.
Стихи я люблю,ну а ты меня нет
Иди,вот на кухне уж стынет обед,
Который тебе приготовила я
Ах,точно,ты кушать не хочешь.Всегда
Ты такой надоедливый,черт
Куда-то тебя все несет и несет.
Пойми же ты дурень,не вечная я
Хотя подо мной уж сырая Земля.
Ты несись,ты иди тебя ждут,
А я уж потом без тебя поживу.


Рецензии