Уровни плотности

Вокруг всех нас есть поле с мелкими частотами,
Которые пульсируют от бесконечности к нулю.
И в каждой точке этого пространства,
Есть напряженность в Эволюцию.

И первый уровень по плотности и измерения,
Которые все вещи создают,
Являются вокруг светящимися точками
Которые мы видим в небе - Праной их зовут.

Второй же уровень по плотности – второе измерение,
Проекция всех этих точек в тень.
И тень затем себя расширит во все стороны,
Создаст вибрации и плотности изменит в ней.

И эта плотность – третье измерение,
Где мы  живем присутствует везде.
И видно ее в нашей Геометрии,
В растениях, в цветах, в камнях, в воде.

Четвертое же измерение относится,
К сакральной Геометрии, что нам  дана.
И применение ее идет в вибрационном уровне,
И начинаешь понимать: «Мы здесь, сейчас!».

Затем приходит измеренье пятое,
Где суть сакральной Геометрии ясна.
Там происходит сути понимание,
Что каждый блок заканчивает форму Бытия.

И это означает, что любой
Воздействие имеет на  другого.
И каждый из нас может изменить,
Сформировать мышление другого.

Шестое измерение являет
Проекции всех совокупности  вещей.
Где каждый создает свою реальность,
Где можно создавать все Геометрией.

Седьмое измеренье – это интеграция,
Всей Геометрии в  Вселенский чистый Свет.
Все Существа теряют свои лица,
Чтоб стать проводником и дать подняться всем.

На этих планах, как нам всем известно,
Есть внеземная жизнь с Космических Плеяд.
И эти Существа легко меняясь
В любое измерение проходят не боясь.

21.08.2012


Рецензии