Пред тобой

Пред тобой в преклонении кротком
Застываю давно в немоте.
В мир фантазий ночных зимородком
Проношу на крыле жар страстей.

И когда покрывается снами
Всё пространство земли до краёв
Мир любовью скрепляет над нами
Полонённое сердце моё.

Ах, увы, избавленье - не сладко:
Мне зависимость эта нужна.
Я за счастье твоё без остатка
Выпью долю любую до дна.

Светом дня буду снова привязан
У подножия тайных теней.
Я тебе этой болью обязан,
И люблю всё сильней и сильней.


15.01.2013


Рецензии