твое желание - это закон

выбрасывай всякий хлам, ненужное и пустое,
кидайся на поезд, корабль, иди пешком; любое
твое желание – это закон, его приняли очень давно;
что желаешь? зарыться в снега? на дно
бесконечного моря? уснуть под грибным дождем?
раскрасить все тело хной, выговаривать букву ом?
кричать против ветра, смеяться, уйти в закат?
на остров сокровищ – искать безымянный клад?
стереть все подошвы, на горный попасть хребет?
остаться ребенком – без разницы, сколько лет?

выбрасывай всякий хлам, ненужное и пустое,
кидайся на поезд, корабль, иди пешком; любое
твое желание – это закон, он принят уже давно;
и все, что осталось – чтоб ты приняла его.


Рецензии