Я запрячу Тебя в сердце самое...

                Mentoris dedicare



 
Я    запрячу   Тебя    в    сердце    самое  ,
В самый разум разумный , Богом  признав !
Драгоценностью  Мироздания  стану  я  ,
        Дабы  не  разлучаться  -  Тобою  став .

Все   бури   на   путях   моих  прошли ,
Тобою   найден  я   ,  свершилось   главное .
Отныне   -  безмятежностью  вершин 
Просторных  ,  звёздных - жизнь полна  моя .







                15.01.13.


Рецензии
На мой взгляд получились два разных стиха. Сначала идёт хорей, потом ямб.

Вадим Колесов   08.05.2013 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо.С ув.Роман.

Роман Полуэктов   08.05.2013 08:19   Заявить о нарушении