3

Послушай меня,послушай немного
Да я матом ругаюсь,но верую в Бога.
Тебе я пишу,ты послушай немного.
Да были невзгоды,да были страданья
Ты только об этом напоминай мне.
Забуду я вскоре тебя,ты поверь
Открой же ты свою чертову дверь.
Стоять под балконом и думать о слове
Люблю - вот оно чертово вот же,
А ты там сидишь на какой-то корове
Не думаешь все же,не думаешь.Что же
Писать о тебе,для тебя и с тобой
Не знать о тебе ничего,ты постой!
Смотри,как летит в небесах та любовь,
Которая будет у нас как морковь,
А я ненавижу морковь ты пойми
Одумайся ты и к себе позови
Я приду,прилечу,прибегу.Я смогу
Простить тебе все.Я стреплю,я стреплю.


Рецензии