Крик

Выполни все как требуется и получи заслуженный отдых
Если хватит сил то принеси ещё немножко пользы
А если вдруг окажешься закрытым в деревянный ящик
Это не в первой, зато тебе никто ничего не должен

Это просто объяснится, когда кружишься на каруселях
Покоряешь саночно горки и видишь за плитой маму
Но потом ничего...И лишь прострация остается с тобою
Ощущение преданного себя. И набор бесполезного хлама

Проковыляй же деревянной ногой по вершинам алмазным
Пронесись пулей метрополитена навстречу сказке
Сделай атональней и безбожественней свою музыку
Разыщи свой полюс, в подсознании, вбей гвоздь в голову........


Рецензии