Моя Персефона

Весенний мой бунт бежит как табун,
он город Табу как пламя избу
крошит в мелкий пепел, а тот снегом тает,
и капает в почву, цветы вырастают!

Цветы открывают под солнцем бутоны,
весна расцветает на яблочных кронах,
на кронах вишнёвых, и лугом зелёным,
сжигает иконы моя Персефона!

Сжигает иконы слепящих кумиров
меня открывая гармонии мира,
и я словно птица парю в небесах,
и радость струится в бездонных глазах!


Рецензии