Кому до виска высоко

В коленку целует тот,
кому до виска высоко.
Сладкий медовый торт.
Тёплое молоко.
Алые паруса
ждёт у окна Ассоль.
Врущие зеркала.
Тягостная юдоль.

В губы целует - сласть.
В лоб - только мертвеца.
Легче всего - пасть.
Труднее - быть до конца.


Рецензии