2

И ты,как аленький цветочек
Цветешь и пахнешь,как всегда.
И я люблю тебя и точка
И жизнь моя не будет без тебя.
Ты шутишь вечно,ты красив,
А я все в стороне стою и правда,
И вместе мы,ты так любив
Меня обидел очень,главно
То,что я не скажу тебе все то,
О чем так сильно плачу плавно.


Рецензии