Светоч чудесный Любви и Знаний - Посвящение матадж

                Посвящение Елене Сторожук,
                матаджи Экаяни
                в день её Рождения

Мой Кришна! Спасибо, Кришна,
За то, что нам даришь людей не лишних!
За Светоч чудесный Любви и Знаний –
За нашу матаджи Экаяни!

Спасибо, Кришна, она – как сестра мне!
Она – как Богиня в древнейшем храме!
Она – словно Мама… для нашей ятры!
Она «Харе Кришна» поёт так свято!

О, Кришна! Спаси, Бог Кришна!
Ведь ты – в каждом Сердце и с каждым – лично!
Я счастлив, открыв Твой источник Знаний!
Спасибо – за матаджи Экаяни!


Рецензии