Успение Богородицы

28.08.2012г.      

Сегодня Матушка диктует мне Слова
В Успенья Праздник, Праздник Перехода.
Печали нет. Жизнь, как всегда, права,
Лишь осознай величие Ухода.

Мы в плотный Мир приходим для трудов
Себя Познания и Господу Служенья,
Для Пониманья Общности Миров
И в Радости всех душ соединенья.

Успенья Праздник нам даёт пример,
Как надо к Переходу относиться.
Ведь в многомерной Жизни тела тлен
Естествен – платье может износиться.

Зато душа, что Опыт обрела,
Успела в теле совершить благое,
Из власти Времени уходит, чтоб в тела
Вернулся Свет, благодаря земное.

Всё тесно связано и переплетено,
Взаимопомощью растут до Дома души.
А на Земле живущим всё дано
Для чистой Радости, лишь голос сердца слушай.

Ты Голос слушай, аромат лови
Святой Земли, что Родиною стала.
И для неё не пожалей Любви,
Чтоб вывести из Времени провала.

Усилья всех соединив в одно,
Сумейте, люди, дать Земле Надежду,
Что жить в Завете Божьем суждено
Всем, кто готов отдать себя за Веру.

Всем, кто Любовь взрастил не для себя,
А отдаёт другим легко, не хмурясь.
Для Жизни Вечной даст Господь, любя,
Свою Божественно – святую Мудрость.


Рецензии