Сладкий запах предательства...

Сладкий запах предательства
Мне подставил плечо –
Обрученная завистью,
С ним гляжу я в окно.

В темной комнате спряталась
От тебя, от стыда.
Я когда-то всем нравилась –
А теперь – изо  льда.

Повзрослеть, не пора ли нам?
Только дождь за окном…
Я наивность ему отдам
И покину сей дом!

28.07.2009.


Рецензии