Закончился праздник

Закончился праздник,
Повяли цветы,
Погасли все свечи,
Устали мечты.
И отдых всем нужен.
В страну лёгких снов
Себя мы уводим
Задвинув засов
На дверь, где тот праздник
Бодрит и шумит
Он жизнь твою яркую испепелит
И выкинет в мусор...
Уставши с толпой
Суметь надо к сроку
Вернуться домой.


Рецензии