Два ангела

Два верных ангела рядом со мной,
перед вами я в вечном долгу.
Наши сердца стучат в унисон,
для вас я живу, за вас я молю.
Два верных ангела у меня за спиной,
их теплые души меня согревают.
Две ярких звезды горят на до мной,
любят, жалеют, оберегают.
               
Никого нет роднее на этой земле,
                чем ангелы наши!
И нет больше других, кто любит сильнее,
    чем сердца мамы и папы!

И даже, когда нас разделяют дороги,
я знаю, что ждут меня с прежним теплом.
С трепетом сердце моё сожмется до боли,
когда я возвращаюсь домой.
И только ангелы умеют нас ждать,
и верят в нас до конца.
Только мама может ночами не спать,
и силы крепчают, рядом когда руки отца.


Рецензии