У тебя - ледяное сердце

У тебя - ледяное сердце.
У меня - ледяные руки.
Если словом нельзя согреться,
То зачем нам такие звуки?

Изо рта - теплый пар выходит.
А в груди у меня - простуда.
Люди сонно по снегу ходят.
Мы расходимся. Друг за другом

Череда бесконечных мыслей.
Череда бесконечных чисел.
День, зима... рифма снова виснет.
Но и так уже ясен смысл.


Рецензии