***

Все ходят мимо,
Всем всё равно,
Что жизнь игриво
Глядит в окно,
Котёнком рыжим
И старый друг
Вам отзовётся,
Открыв тот круг,
Что разомкнувшись,
Наверняка,
Покажет истину
И свысока,
Привет оставит
Солнышка луч,
Слегка погладит
И из-за туч,
Ребёнком счастья
Слетит к вам тишь
И на ненастье
Мы скажет «Кыш!»
Когда погожим
Деньком тепло
Мы открываем
К нему окно.


Рецензии