Я

Нет, я не сахар и не карамелька -
Значит, меня невозможно сожрать!
Я не колибри и не канарейка,
И статуэткой меня не назвать!

Розы на длинных ногах не дарили
Мне ни до свадьбы, ни после нее.
Мне не сомнения душу томили,
Просто летело в мой сад воронье!

Нет, я не хуже живу, чем соседи,
Может и лучше немного, как знать.
Нет, я не Золушка, даже не леди
И не хочу быть Мадонне под стать!

Просто противно играть и кривляться,
Невмоготу извиваться и лгать,
Я не хочу, не хочу унижаться
И негодяям во всем потакать!

Да, я живу, не считаясь с годами!
Да, я не верю в слепую судьбу!
Душу мою не попрать сапогами:
Я не сдаюсь! Я дышу и живу!©


Рецензии
Крафт - это сила!

Виталий Копусь   18.04.2013 19:21     Заявить о нарушении
Хватит прикалываться:)))))))))))))

Фанни Крафт   18.04.2013 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.