Это мой город

Это мой город, моя весна
В плеере пусто, душа на распятье
Скоро надену любимое платье
Значит я все-таки снова одна.
И янтарем недопитый коньяк,
Я никогда не прощала обиды –
Будем с тобою мы к осени квиты:
Сердце мое успокоится так.
Видишь ли я не просила любви
Ни у судьбы, ни у древнего Бога
Я просто шла своею дорогой,
Кто виноват, что мне встретился ты?

Это мой омут и я на дне
Вроде живая, а сердце не бьется
Там над волнами размытое солнце
Здесь я привыкла уже к тишине.
Где-то весна и жасминовый цвет,
Кто-то кого-то целует на память,
Да может надо нам точки расставить
Только вот точек давно уже нет
Вспомни, что я не просила любви
Ни у тебя, ни у первого с края
Нет, я тебя до сих пор не прощаю
Но разрешаю, - в свой город зови.


Рецензии