Если мститель - последователь луддитов

        ЕСЛИ "МСТИТЕЛЬ" - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ЛУДДИТОВ,
         ТАК ИЛЬ ЭДАК - МАШИНА БУДЕТ РАЗБИТА

    - Как Вы, водитель, "ухитрились" с лёта
      Смять корпус припаркованной "Тойоты"?!
    - Всё дело в том, что я на автобане
      Не смог её догнать и "протаранить".

                Январь 2013


Рецензии