Заутреннее

В Калининграде расследуются обстоятельства самоубийства 15-летнего подростка, который 28 декабря около 22 часов выбросился с балкона девятого этажа...
Трагедия произошла в доме по улице Лилии Иванихиной в Балтийском районе Калининграда. В результате множественных телесных повреждений, полученных в результате падения, мальчик скончался на месте...
Как сообщила старший помощник руководителя регионального СКР Марианна Андрюшина, в квартире, где проживал несовершеннолетний, следствием обнаружена и изъята предсмертная записка, из содержания которой следует намерение подростка совершить самоубийство...
По одной из версий следствия, ребенок мог свести счеты с жизнью из-за предстоящего расторжения брака родителей...
Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "доведение до самоубийства"...
Расследование по делу продолжается...
Расследование по делу продолжается...
Расследование по делу продолжается...
Расследование по делу продолжается...продолжается...продолжается...
Продолжается...

=(Капля из моря седых слез)...
=============================
Дети вылетают в мир иной!
Благо - дом,
высокий и больной.
Кто с разбега,
кто - закрыв глаза...
Кто в обнимку,
кто на образа,-
Оперевшись,
Криком несвоим,
Пролетают
- Над житьем седым!

Дети, извините, -  как дрова,
- Прогорают...
Резкие слова...
- служат им...
бензиновым жгутом...
Выгорает...
- «Третий римский» дом!

Нет четвертому!...
И этот поскорей,
- Нестерпимой смертию согрей!
Пеною у рта платить за цель,
Да не выбьет... 
- Родовую хмель!

Дети вылетают в мир иной...
Ближний,
- побеленою стеной...
Чешет воздух
резвым языком,
В нем душа,
– тухлятина с желтком!

Жизни - нет,
А где могла бы  быть,
Та с балконов,
из  огня – Летит!

И роняет...
струганый ковчег
Смоляные...
капельки на снег.

И дрожит...
Ланцет в руке  Отца,
Рассекая...
Надвое...
– сердца!

Январь 12г – 15.01. 2013г.


Рецензии