Я бы хотела жить с Вами в маленьком домике

Я бы хотела жить с Вами
в маленьком домике.
И чтоб виноградные лозы
заплетали весь двор.
Я засадила б цветами
все палисадники,
А с моря чтоб доносился
волн разговор.
Мы бы с окна любовались
рассветами,
По вечерам провожали бы
вместе закат.
Мы бы смотрели с окна,
как за ветками
В лунной дорожке
вальс звёзды кружат.
В домике тихо, уютно...
слышно, как тикают
Часики-ходики,-
время сочится песком.
Музыку моря мы слышим
с рассветными бликами,
А подпевает ему
плеяда цикад и сверчков.
Я бы хотела жить с Вами
в маленьком домике,
Нежно любить Вас,
ценить и беречь...
И чтоб беседка
всегда в нашем дворике
Благоухала от радостных
встреч.


(Фото из интернета)
(Сб-20г)


Рецензии
Аня! Очень романтично и душевно. Исполнилось ли желание? Если нет, пусть
обязательно исполнится! Домик у моря с беседкой, цветами, виноградом - мечта
многих. А если любимый рядом - рай. С улыбкой.

Галина Ленкова 2   25.11.2015 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.