Гимн фестиваля Доброфест 2013

В июне Два Дня и Две Ночи,
Нам жизнь преподносит как тест,
Скорей распахни свои очи,
Четвертый на старт Доброфест.
За год стали мы чуть сильнее,
Нет времени даже на сон,
Палатку поставь и скорее,
Включайся в нон-стоп марафон.

Доброфест, Два Дня,
И Две Ночи, с тобой только Рок,
Доброфест, Два Дня,
И Две Ночи, без дум и тревог,
Доброфест, Два Дня,
И Две Ночи, сомненья забудь,
Доброфест, Два Дня,
И Две Ночи, мы выбрали путь.

Концом света майя пугали,
Но им показали мы жест,
В руках ведь уже мы держали,
Билеты на следующий фест.
Пусть год пролетит как комета,
Любой отразим мы удар,
И снова войдем в это лето,
Под рев и рычанье гитар.

Доброфест, Два Дня,
И Две Ночи, с тобой только Рок,
Доброфест, Два Дня,
И Две Ночи, без дум и тревог,
Доброфест, Два Дня,
И Две Ночи, сомненья забудь,
Доброфест, Два Дня,
И Две Ночи, мы выбрали путь.


Мы снова на поле Левцово,
Среди самых лучших друзей,
И все здесь до боли знакомо,
Но день ото дня веселей.
И выбор всегда за тобою,
Но знай, краше нет этих мест,
И я тебе тайну раскрою,
Навеки с тобой  Доброфест.


Доброфест, Два Дня,
И Две Ночи, с тобой только Рок,
Доброфест, Два Дня,
И Две Ночи, без дум и тревог,
Доброфест, Два Дня,
И Две Ночи, сомненья забудь,
Доброфест, Два Дня,
И Две Ночи, мы выбрали путь.

07-15 января 2013


Рецензии