Идеальный Аватар

Я другой теперь,пойми,
Не вернулся я с войны,
Под прицелом каждый день,
И под пеплом моя тень.
+
На моей планете-боль,
Ты без денег-просто ноль,
Может,в рабство попадёшь
И навеки пропадёшь...
+
Вижу я-не веришь ты,
У вас,в раю-всё без войны,
Но не буду объяснять,
Как же страшно пропадать.
+
На моей планете-страшно,
Что устал бояться я:
Жить,дышать,гулять опасно,
Да и просто,трудно спать...
+
Я хотел бы остаться с тобою,
Жить свободно и с вечной весною,
Но ведь родичи твои
Бьются с нашей Землёю.
+
Я другой теперь,пойми,
Не вернулся я с войны,
И твой папа-генерал:
Идеальный АВАТАР!


Рецензии