Жены алигархов... по ту сторону экрана

Что блеск и мишура.
Поверхностно скрывает.
Уродливость души? Внутри тебя!
Конфета ты, с блестящим фоном.
Но яд? Скрывается внутри!

Твоею приторной начинке.
Пытаешься продать себя?
Напыщенность надменность.
И любование собой.
К чему ты шла стремилась.?

Ты рекламируешь себя?
Свой гардероб брильянты.
Твой светский раут эксклюзив.
Иллюзия твоих эмоций.

И мишура напыщенных шутов.
И зависть лицемерие.
Под горьким поцелуем,
завистников твоих.

И...нет друзей, ты одинока.
Во круг соперницы одни.
И с каждым годом, ты болеешь.
За красоту увядшую твою.
Натягивать себя ты будешь,
с каждым разом!

Открой глаза ,будь честной.
Вот где суть.
Со стороны преображения.
Потерянной себя, в дороге жизни бытия.
..............
Жены олигархов и...зачем их рекламируют?
чтобы голодный народ завидовал?


Рецензии
ОТКРОВЕННО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   05.03.2013 00:06     Заявить о нарушении
рада за понимание спасибо

Циала Отарашвили Келасова   05.03.2013 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.