Двери закрыты, пороги помыты

Двери закрыты, пороги помыты
И тишиною по полу разлиты
Наши движенья и преображение
Сущности Бога
Лишь в снега кружении
Из окна просит
С постели подняться
И наконец-то делами заняться,
Двигаться, мчаться, бежать
И влюбляться в жизни поток
И начнут открываться,
Хлопать движеньями неприхотливо
Двери, пороги простонут шутливо
И созерцать это бурное диво
Будут полы, промолчав терпеливо.


Рецензии