Сердце для мамы!

Мамочка - такое слово родное,
Первое слово для маленьких уст,
Самое теплое и дорогое,
Просто любви яркий куст!
С детства кричу когда счастье и горе,
И на земле, и в небе, и в море,
Мама! Мамулечка! Нету дороже!
Хоть и бываешь со мною построже,
Хоть и ругаешь порою за дело,
И погрозишь мне пальцем несмело,
Все же потом обнимаешь, любимая,
Сердце моё у тебя, сохрани его...


Рецензии