Чтоб запомнилось навечно...

Падал снег, ложась на Землю, 
Явь окутав серебром.
В Новогодний тихий вечер,
Чудо-сон проникнул в дом!

Льётся звук, Душа ликует,
Хрусталём звенит стезя.
И узоры нам рисует,
Разудалая рука.

Сам Мороз украсив окна,
Всё окутал в миражи.
Голубою дымкой Духа,
Красоту вливал в Яви.

Белый снег, укутав Землю,
Разукрасил все пути.
Серенадой параллельно,
Наполняя виражи.

Путникам в чудесный вечер,
Согревал в пути сердца.
Чтоб запомнилась навечно,
Нега Батюшки – Отца!
      14.01.2013. K.Besherz


Рецензии