В каждой клетке тела...

В каждой клетке тела
Ты живешь моей.
Плачу то и дело
Без любви твоей.

Не живу, а маюсь
В круговерти дней.
Позабыть пытаюсь
О любви своей.

Только не хватает
Сил тебя забыть,
Бог один лишь знает,
Как с тобою быть?!

От кручины сохну,
Без конца реву.
Может быть, я сдохну,
Может быть, умру!


Рецензии