Мокрый волос упал мне на плечи

Мокрый волос упал мне на плечи,
Тихо кто-то шепнул за спиною:
- Я навеки хочу быть с тобою.
И от этого стало легче.

За окном первый раз снегопады,
Вьюга белым укрыла весь город.
По спине пробегает холод.
Вьюга знает – сегодня так надо.

Одинокий прохожий, мечтая,
Оставляет следы на снегу.
Оглянуться должна, - не могу, -
Вдруг нечаянно снег растает.

Так стремительно время промчалось,
И прошло его вовсе не мало.
А пока эти строки писала,
Снег прошел, его мало осталось.

Задержаться он смог лишь на крышах,
И на узкой любимой дороге.
Вижу, кто-то стоит у порога.
Ночь становится тише… тише…

22 декабря 2008
Copyright © Оля Тигра 2013 Все права защищены


Рецензии