Будет серебряным утренний луч

Будет серебряным утренний луч
И неотъемлемым радости ключ,
Счастье - манящая лаской рука,
Чувство, летящее сквозь облака,
Воздух, пропитан рассветом времён,
Мудрости капли прошепчут дождём,
Странности ветер — для перемен,
Ведь не бывает в том свете измен,
Мысль, будоражащая свысока,
И за собой увлекает слегка
В дальние дали прекрасной мечты,
Чтобы раскрасить тот мир, там где ты!


Рецензии