Чудеса!!!

Сегодня по утру, открываю глаза
И не могу понять, где это я?
Смотрю на стены, да вроде дома,
Тогда откуда, запах борща?
Встаю с кровати, ноги в тапки
И прямиком, на кухню захожу.
Так не бывает, чудеса...
Дом мой, а кухня не моя .
Все чисто убрано, блестит.
На плите, тот самый борщ стоит.
На столе, кофейная чашка моя.
Не утро, а сплошные чудеса.
Не успела, толком опомниться.
Слышу шорох, позади себя.
Поворачиваю голову, мой Аполлон
Вышел из душа, в чем мать родила.
На этом, чудеса не закончились
Что было дальше.....
Другая история ...
Опишу одним словом "Ляпота"
Мораль сего стиха проста.
МУЖЧИНЫ, ТВОРИТЕ ЧУДЕСА!
Не каждый день, но иногда...
Хотим с утра мы, секса, а на обед, борща!


Рецензии