Лунная ночка! акростих

Я любила тебя, без остатка
Лунной ночкой на голом полу
Юное чувство, вспоминаю украдкой.
Боль разлуки в душе давлю.
Ластиком, хочу стереть память
Юлой закружить, да бы след потерять
Той ночки лунной, кухонному полу.
Если б смогла, любить перестать.
Боясь, своих желаний и мыслей
Я в небо хочу, опять!


Рецензии