Связка

Ты на подъёме, он - на спаде...
Подумай чуточку о нём...
Вы вместе, связкой, Бога ради,
Преодолели твой подъём.

Он мчится в пропасть,
Ты - взлетаешь!
Чтоб спад познать в его подъём.
И, что о нём ты всуе знаешь?
И помнишь ли? Что вы, вдвоём.

Мы в связках путаемся слепо.
Пересекаемся, творя...
Бормочем, о Любви нелепо,
Судьбу за всё благодаря.

Вершины покорив до неба
С лица снимая толстый грим
Мы гибнем, связкою нелепо
Дав шанс спасения другим.


Рецензии