Чужие среди нас

Они живут рядом с нами,
Только любят одну ночь.
И это известно веками:
Их души давно скрылись прочь
От них, тех,кто в ночи
Любит прогулки при луне...
При встрече даже не кричи:
Один укус - и ты на дне.
     -     -     -
Вновь полночь бьёт двенадцать раз,
Беги подальше от несчастья,
Ведь кровь твоя для них экстаз,
Страх на лице добавит страсти.
     -     -     -
Они, живущие меж нас
В одном многострадальном мире,
Но тело вдруг впадает в транс,
Когда блестят клыки вампира.


Рецензии