Усилия наши напрасны всегда

Усилия наши напрасны всегда,
В них отдаём мы отчёт.
Вот в этом и кроется наша беда,
Ведём мы в годах свой лишь счёт.
Ведь нам непонятна вся жизнь такая,
Она нас загнала ведь в угол теперь.
И стала жизнь эта для нас роковая,
Каким ты мерилом её всю ни мерь.
А наши потуги по ней все напрасны,
Они нас скостили,и в этом беда.
Порывы усилий всех наших не ясны,
Хоть в них пролетая уходят года.
А мы лишь погрязли конечно у них,
Об этом конкретика нам и подскажет.
Пишу я об этом конечно же стих,
Усилия наши нас тут и завяжут.


Рецензии