Я в светлый Мир тебя зову...

- Что день сегодняшний несёт?
- Любовь - рождает мысль. Полёт,
и дальние кругом Миры.
Несутся вдаль вновь виражи.
- Что Мать-Земля в песне поёт?
- Она Любовь детям лишь шлёт.
Предупреждает, что пути,
Сердцем избрать нужно в Яви.
- А что Отец нам говорит?
- К нам тянет руки. Нет, не молчит.
Зовёт вернуться в дом Творца,
Узка тропинка и не легка.
- Что сердце СоТворца несёт?
Зовёт отправиться в полёт.
Понять себя, понять людей,
Любовь дарить и быть добрей.
Рождать мечты, светить весь Свет,
Понять Отца-Творца завет.
Собрать свой Род, в Любови жить,
И благодать Отца испить.
- А что встречаем мы в пути?
- Непониманье, ложь, суды.
Пороки, ненависть в Любви,
И плата злом за все труды.
- А как нам нужно дальше жить?
- Нужно себя и Мир любить!
Глаза свои открыть, понять,
Нельзя так дальше прозябать.
- А в чём причина, где та стезя,
Которой раним мы сердца?
- Не слышим мы теперь Творца,
Как жалом жалим, зло верша...
Тетиву в руки, лук возьми,
Но... перед этим Мир пойми.
Всё осознай, твори мечту,
Я в светлый Мир тебя зову…
   10.01.2013 K.Besherz


Рецензии