Блондиночка 2

Как достучаться Боги, до Небес,
Там, наверху, увидел чудо Света,
Блондиночка, печальная сидит.
Стучусь.Зову.Кричу.Но, нет ответа.

Откройте, Боги, Небеса,
Пустите! С миром "Альфа", "Бета".
Блондиночку печальную найду,
И вместе с ней, вернусь домой к рассвету.

Откройте, Боги, Небеса,
Не надо мне давать советы.
Мол, женщин, много на земле,
А мне нужна, одна.Мой лучик Света.


Рецензии