Хочу частичкою природы

Хочу частичкою природы
Почувствовать порой себя:
И ясный день, и непогоду
Воспринимать всегда любя.

Сегодня буду я снежинкой,
Что на ресничке у тебя,
А летом буду я росинкой
Упавшей на рассвете дня.

Ворвусь я в жизнь твою весною-
Весёлым звонким ручейком,
Чтоб счастлив был ты лишь со мною,
И вновь наполнится наш дом

Весельем , музыкой, друзьями
И вдохновенье вновь придёт,
Чтоб чувства выражать словами,
Когда душа твоя поёт.

Хочу частичкою природы
Почувствовать порой себя,
Чтоб все оставшиеся годы
Быть солнышком, тебя любя…


автор в вышиванке 2012г


Рецензии
Лирично благодарю вас за стихотворение !

Настёна Журавлева   21.04.2024 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.