Пусто..

Пусто же...Знаешь, как пусто внутри?
Каплями капали грёзы вдали...
Там, на краю нашей круглой Земли
Дымка тебя...Во мне - пусто внутри.

Нет понимания..нет ближины..
Вакуум мыслей. И одна только мысль-
Мир опустел без тебя, то- не жизнь.
Когда-то  жил я, и там  была ты..

СтОит теперь ли воем  об этом?
Ты оторвАла контроль на билете,
Но  не пустила меня в  мира зал.
Как мне  узнать,того, что не знал??

Любишь-не любишь...Ответ- не вопрос.
Соль от страстей время  слижет, как пёс.
Слижет Оно  купель... полыньи...
Парк и манящие страстью скамьи.

Жар от мороза. Продрогла насквозь.
И я  в поцелуях,  морозь-не морозь!!
Там незаконный младенец возник
От Душ прикасания. Чистый родник!!


Младенца на жертву??...
                А   маску - к лицу??.
Я себя за тебя...
                на закланье...
                несу..


Рецензии
Что то грустно стало после прочтения.

Мара Белая   15.01.2013 13:57     Заявить о нарушении
Пони в цирке по кругу скакал...Вечный цирк..Ну, а Пони-устал((

Риф Хуснутдинов   16.01.2013 02:14   Заявить о нарушении