Серенада Рыжего гурмана. Для конкурса Фото-Блиц

*****
Любовь моя! Скорее улыбнись!
Улыбку нежную мне пододвинь поближе.
Любовь моя безмерная к тебе,
Под ложечкой сосет, пустой желудок лижет.

В своей слюне тебя я утопил?
Подпрыгни, милая, за лапку дай схватиться!
О! Чувства нежного не нужно так стыдиться…
Бороться с голодом мне не хватает сил.

Да, видит око, только зуб неймет…
Подвинься ближе к стенке, я молю!
О, как я обожаю, как люблю…
Нежнейших хомяков под соусом Шалот.


Рецензии