Отчего же так больно любить?

Сердце, тише… Прошу, так не бейся!
Словно выпрыгнешь вмиг из груди.
О, судьба! Надо мною не смейся.
А к нему лучше ты приведи.

Ну, а если не будем мы вместе,
То молю – помоги мне забыть!
Извелась, не найду себе места…
Отчего же так больно любить?

Три часа… А мне вовсе не спится!
Но не смею тебе я сказать:
Что твой образ ночами мне снится,
И так хочется крепко обнять.


Ночь с 16.11.12 на 17.11.12


Рецензии