Огоньки

Огоньки,огоньки засветились повсюду,
Сотни ярких огней вдоль дороги моей.
Огоньки,огоньки,вы как добрые люди,
Я за вашим сиянием вижу лица друзей.

То дорогой извилистой,то рекою широкою,
По ухабам,по горочкам наша жизнь вдаль бежит.
За лихими зигзагами,за крутыми порогами
На долину прекрасную вдруг откроется вид.

Постоишь,полюбуешься,на минуту задержишься,
И опять в путь-дорогу,надо дальше идти,
Как бы ни было трудно,ты на близких надеешься,
Что не бросят в дороге и помогут идти.

Огоньки,огоньки,пусть ваш свет не кончается,
Освещайте наш путь,согревайте сердца,
Пусть для добрых людей вечно жизнь продолжается,
И у дружбы надёжной пусть не будет конца.


Рецензии