Бедные люди России

Бедные люди России,
Кто же из нас виноват?
Богатства страны,большие,
Нам не принадлежат.

Так ловкачи девяностых
Страну меж собой поделили.
Богатства-себе,а нам-ваучер,
Как папуасам, вручили.

Теперь Абрамович и прочая...
Богаче самой королевы.
А мы лишь с "душою загадочной".
Беднея,не ждем перемены.
  Дата сочин.14.01.13г.


Рецензии